Ремонт музыкальных центров и аудиотехники

Ремонт аудиотехники

Работаем с НДС

Диагностика оплачивается только в случае отказа клиента от ремонта по не зависящим от нас причинам и равна 50% от стоимости работ.

Указанная стоимость работ может меняться в зависимости от сложности по согласованию с Заказчиком.

Цены на работы без учёта стоимости деталей.

Доставка техники по городу для проведения ремонта и возврат клиенту может быть произведена транспортом Сервисного центра по дополнительной договоренности: от 200 руб.

Стоимость работ не вошедших в прайс-лист определяется сервисным инженером.

Время реагирования от 3-х часов .

Надбавка за срочность выполнения работ 30% от стоимости работы.

Для того чтобы оставить заявку на диагностику, ремонт, обслуживание музыкального центра нужно связаться с нами по телефонам:
+7 (4872) 568-468, + 7 (915) 781-77-77

Почему выбирают нас

Гарантия
Гарантия
На выполненный ремонт
мы предоставляем гарантию.
Алмаз
Опыт
8 летний опыт на рынке услуг.
Часы
Скорость
Выбирая услуги нашей Компании Вы экономите своё время!

О ремонте

В нашем сервисном центре производят ремонт не только музыкальных центров, но и абсолютно любого аудио оборудования во всех его проявлениях.

Мы производим ремонт аудиотехники и музыкальных центров от ведущих производителей рынка, таких как:  Aiwa, Bbk, Bork, Denon, Funai, Hitachi, Jvc, Kenwood,LG, Panasonic, Phillips, Pioneer, Samsung, Vitek и многих других.

Если Вы столкнулись с некачественным звуком, поломкой CD или MP3 проигрывателя, то можете смело положиться на нас – Мы с радостью произведём диагностику Вашего оборудования.

Инженеры нашего сервисного центра помогут не только определить все возникшие неисправности в вашем музыкальном центре, но и дадут рекомендации по поводу действительного правильного ухода и эксплуатации, чтобы в дальнейшем Вы могли избежать различных неполадок, которые как раз в большинстве случаев и возникают из-за не совсем верной эксплуатации.


Как это происходит?

Заявка
1 этап
Сдайте технику в сервисный центр для диагностики и ремонта
Стрелка в бок
Стрелка вниз
Ремонт
2 этап
Мы проведём тщательную диагностику.
Стрелка в бок
Стрелка вниз
Согласование
3 этап
Согласуем с вами стоимость ремонта.
Стрелка в бок
Стрелка вниз
Лайк
4 этап
Выдадим отремонтированную технику с гарантийным талоном.

Музыкальный центр

Большинство музыкальных центров принадлежат к разряду достаточно сложной и структурированной аудиотехники, ремонт которой требует гораздо большего опыта и знаний, чем может показаться на самом деле. И, как правило, основные неисправности в структуре музыкального центра происходят в результате не совсем правильной и порой даже, небрежной эксплуатации, которая в свою очередь и приводит к тому, что ремонт музыкального центра становится действительно неизбежным.

Хотите оставить заявку или задать вопрос?

Мы всегда на связи!